На Украине придумали три шага для победы над российским флотом

На Украине придумали три шага для победы над российским флотом
Фото: Yulii Zozuliaukrinform / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Киеву нужно добиться предоставления Незалежной от западных партнеров новейших образцов вооружения

На Украине придумали план для победы над Черноморским флотом России, который состоит всего из трех пунктов. С инициативой выступил вице-адмирал Сергей Гайдук. Свой прожект он представил в статье для газеты Telegraf.

В первую очередь властям нужно создать ведомство, которое будет формировать государственную морскую политику. Данному органу нужно придать особый управленческий статус, уровень у которого будет выше, чем министерский, отметил военачальник.

Далее в Незалежной необходимо привести всю нормативно-правовую базу в соответствие с международными стандартами. Надо полагать, с натовскими.

Ну, а потом уже получить от старших западных партнеров новейшие образцы морского вооружения, а спустя какое-то время добиться возможности производить их на украинских предприятиях. При этом пан Гайдук не уточнил, когда именно его план киевский режим может осуществить.

"Нам нужно быть взаимосовместимыми <...> с НАТО", – резюмировал вице-адмирал.

Напомним, накануне Конгресс США принял проект оборонного бюджета на следующий финансовый год (начинается в стране с 1 октября) на $778 млрд. Согласно документу американцы выделяют украинцам по военной линии около $300 млн. Постмайданные власти ожидают, что Вашингтон предоставит Незалежной системы ПРО и ПВО.

Источник: Telegraf ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость312773
за лохов держат...
Британия дала Украине кредит и за эти бабки продала Украине два списанных минных тральщика и ледокол)))))А до этого броневики Саксон 60 годов сплавила хохлам)Американцы Хамеры 70 годов пихают,лодки надувные без моторов)Ну короче лоха нашли нормального)Украина даже картофель закупает тупо в Египте и в Канаде,а своих фермеров давит,уничтожая малый бизнес и поднимает налоги на землю)
Зато какукры радовались покупке.
Гость312773
А править ново созданной кодлой будет Гайдук, да?
Гость313163
""Нам нужно быть взаимосовместимыми <...> с НАТО", – резюмировал вице-адмирал" - т.е. эти "три шага" можно описать всего одним, хохлам нужно тренировать очко, чтобы оно было совместимо с любым болтами, которые ей будут пихать.
Гость311651
"Ну, а потом уже получить от старших западных партнеров новейшие образцы морского вооружения, а спустя какое-то время добиться возможности производить их на украинских предприятиях" - пендосы прекрасно понимают, что если укробесам сдать "новейшие" технологии, эти самые технологии через пару недель всплывут где нить в Афгане, Индии, Китае и т.п. Да и про способность укросранских предприятий что-либо строить известно всему миру. Но, мечтать не вредно, особенно приняв на грудь что-нить расширяющее сознание
Гость312642
Генетический код укров заложен в слове хохол, если прочитать его сзаду наперёд.
Гость315370
попрошайки снова в действии.... своего уже ничего не имеют
слава замшелой...
Однажды Хан <цензура>, направил орду в сторону Ву краины. Армия, которая покорила всю Азию и половину Руси, должна победить, но... На пути Орды, встала маленькая у краинская деревня Большие <цензура>.Собрав всех взрослых мужей, в количестве 195 штук гордые ву краиньци взяли палки, надели на головы кастрюли и пошли защищать свои границы. В течение недели непрерывных боёв, ву краиньская армия не понесла потерь, в то время как армия Батыя потеряла убитыми тысячи. Хану пришлось отступить.В Историю эта битва вошла, как Великое Хох ловское Пиздоболище. Знайте свою Историю господа
за лохов держат...
Британия дала Украине кредит и за эти бабки продала Украине два списанных минных тральщика и ледокол)))))А до этого броневики Саксон 60 годов сплавила хохлам)Американцы Хамеры 70 годов пихают,лодки надувные без моторов)Ну короче лоха нашли нормального)Украина даже картофель закупает тупо в Египте и в Канаде,а своих фермеров давит,уничтожая малый бизнес и поднимает налоги на землю)
Настоящий ОДЕССИТ
Идиоты все мечтают...)
Гость313645
Гость315060
Ну что вы. Им еще продали ( лоху впарили ) за 600 лямов зеленых амерские катера Mark VI. 14 штук. Они свежие, 2016 года выпуска. Но есть один нюанс. Сами амеры эти катера списали, новые такого же проекта закупать не собираются, их задачи переложили на другие катера. Проект оказался настолько неудачным, что от них отказались, а скотам впарили, избавились от необходимости платить за утилизацию, наварились, еще и проценты по кредиту получат. Теперь быдланы еще раз поднимут свою тряпочку, сыграют щеню и будут прикладывать грязные лапы к карманам пиджаков.
Благодарю Вас за осведомление!!! Просто я не сильно подкован в поставках оружия в соседнее обезьянье "усро-царство"... :)
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей