Познер посоветовал Бастрыкину заняться своим делом и не лезть к телевидению

Познер посоветовал Бастрыкину заняться своим делом и не лезть к телевидению
Владимир Познер. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий указал на слишком поверхностное отношение главы СК к проблеме насилия

Владимир Познер не оценил предложение Александра Бастрыкина ограничить показ сцен с насилием в эфире федеральных телеканалов и прекратить трансляцию некоторых остросоциальных ток-шоу. По мнению главы Следственного комитета РФ, это поможет в борьбе со стрельбой в учебных заведениях. 

Именитый телеведущий заметил, что Бастрыкину стоило бы заниматься своей работой и не лезть к телевидению. Познер согласился, что в эфире телеканалов действительно демонстрируется немало насилия, но суть проблемы лежит намного глубже. 

"Совершенно напрасно делать вывод, что отсюда вытекают вот эти вот совершенно страшные явления, когда начинают стрелять в школе и так далее", 

– отметил Владимир Владимирович, комментируя инициативу чиновника. 

Журналист также намекнул, что Бастрыкин ищет ответы на вопросы о причинах шутинга в школах и университетах на поверхности. И это не совсем правильно. Познер уверен, что дело не только в телевидении, поэтому не стоит утверждать, что деструктивный контент и стрельба в учебных заведениях напрямую связаны. 

"Этот вопрос гораздо глубже и шире", 

– подытожил телеведущий. 

Напомним, что ранее стало известно, что устроивший бойню в вузе в Перми пришел в себя. Ему также была выделена отдельная VIP-палата. На этаж, где находится убийца шести человек, никого не пускают. 

Источник: Daily Storm ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость315237
Кто такой Познер,чтобы давать советы Бастрыкину?
Гость313945
Не совсем правильно. Есть выражение: назови человека 1000 раз свиньёй - на 1001 он захрюкает. Телевидение выступает в роли оскорбителя, поэтому все чаще на просторах России наблюдаем хрюкание.
Grumbler
Познер правильно говорит - дело не в телевидении, хотя и оно дает свое негативное влияние. Дело в воспитании, а также в том, что вообще в стране творится. Если родители ребенка живут как быдло, то кто у них вырастет? А сейчас чуть половина народа в жизни быдлячит, так или иначе.
Гость312929
Познеру надо перестать плать зарплату в России , его как ветром сдует из России. Этот грамотей только из за денег в России и живёт, получая не хилые деньги. Стоит закрыться таким заработкам, как из его уст посыпятся такие выражения в адрес России , Путина, и российского народа такия брань ни один цензор не пропустит.
Гость311586
<цензура> з д н ер, а если Бастрыкин услышит?
Гость313431
А Познер своим делом занимается, давая советы Бастрыкину? Возомнил себя телевизионным светилом мирового уровня!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей