В Раде назвали причину вероятного побега Зеленского в Россию

В Раде назвали причину вероятного побега Зеленского в Россию
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Коррупция в стране завершится для президента Ростовом, считает депутат

Накануне в украинской Раде приняли закон "Об олигархах", инициатором которого выступил президент страны Владимир Зеленский. Но, судя по всему, лидер Незалежной не предполагал, что в будущем это может сыграть с ним злую шутку. 

Депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко уверен, что в перспективе закон заставит Зеленского спасаться бегством. Суть документа заключается в том, что отныне СНБО будет принимать решение о том, кого признавать олигархом, а затем включать таких лиц в специальный список. 

Но Гончаренко уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. Напротив, из-за нового закона в Незалежной продолжит расцветать коррупция. 

"СНБО, а по сути – сам Зеленский – будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (улица, на которой расположен офис президента Украины – прим.ред.)",

– отметил украинский парламентарий в своем телеграм-канале.

Также Зеленский сделал так, что теперь у властей будет механизм оказания влияния на СМИ, из-за чего он не станут публиковать материалы о том, как действующая власть грабит страну и население, уточняет "Свободная пресса"

Гончаренко уверен, что в конечном итоге Зеленскому напомнили, что его схемы на Украине не пройдут, а для него лично это все закончится одним – Ростовом. Сами украинцы уверены, что бегство в Россию – самый гуманный вариант. 

"Должно завершиться веревкой и петлей в центре Киева", 

– заключил один из комментаторов. 

Ранее СМИ сообщили об унижении Зеленского в стенах ООН. 

Источник: Телеграм-канал "Гончаренко" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость315004
В России его ждёт тюрьма.
зеЧМО
разве, что, если он там, будет прятаться.
Магадан...
Гость314923
А почему в Ростов? В Хайфе ему самое место. Или вообще в каком нибудь кибуце.
Лох Тарапунька
Посмотрите на него. Такое уже не лечится. Постоянно обнюханный, шмыгающий носом и ноющий. Но он не один. Во власти Щенявмерлой сейчас все такие тронутые и обиженные. Такое впечатление что народ выдавлил из себя глубокий нарыв и все содержимое стремительно изверглось в хохлоэлиту.
Гость312657
Ростов не резиновый!
Гость314888
Зеленского повесят на Хрищатике
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей