"Токсичный актив": Украина стала опасной для США

"Токсичный актив": Украина стала опасной для США
Фото: Volodymyr Tarasovukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Американцы не хотят лишний раз вспоминать о Незалежной

Украина превратилась в "токсичный актив" США и нерешаемую проблему. Такого мнения придерживается украинский политолог Руслан Бортник. Эксперт заметил, что в ходе своей речи на Генассамблее ООН президент Америки Джо Байден не сказал ни слова про Незалежную.

Политолог считает, что глава Белого дома сделал это преднамеренно, ведь говорить что-то хорошее о Украине нет поводов, а просто напоминать об этой стране – это значит ухудшить отношения с Россией. Портить контакты с Москвой Вашингтон не хочет, поэтому и не говорит о Киеве, который стал даже "тактически опасным". 

США больше не заинтересованы в Украине. Однако полностью отказаться от Незалежной американцы не могут, это будет слишком большим ударом по репутации страны. При этом, как указывает Бортник, западные партнеры Украины решили держать ее на дистанции и в изоляции, как опасный актив. 

Ранее в России объяснили, как слова президента Украины Владимира Зеленского в ООН обратились против него. 

Ответить:

Гость311651
Недавно беседовал с товарищем с Универа (хохол кстати), он инженер (высшая категория), пока еще работает на Антонове (пока еще). дак он мне так сказал: мне глубоко наcpaть наше правительство, на нациков и подобных идиотов. меня больше беспокоит семья. Тут я еще только потому, что нас никто и нигде не ждет, есть вариант перебраться в Новисиб на авиационный завод, и он работает над этим. Это я к тому, что не увсе в укросрани поголовно имбицилы.
Настоящий ОДЕССИТ
Что бы не видеть таксикоманных хохлов, пиндосы отправляют в Россию таксичную Нуланд.)
Клавдия
М.да ,от одного слово Украина и хохол плеваться хочется ,это точно
Лох Тарапунька
Почему бы не послать Кроху Зе поклянчить в Африку? Вместе с КуКу-ля-Бабой и новым Менделем. Так минимум на годик. Пусть там за Платформу поагитирует и расскажет как он стоит на переднем крае защиты африканского мира.
Настоящий ОДЕССИТ
Еще немного, еще чуть чуть...и хохлоебы заплачут от бессилия.
Гость315170
Хохляндия токсична для всего мира, жаловаьбся и клянчить-единственное что хохлы умеют!
ВВМ
"Ранее в России объяснили, как слова президента Украины Владимира Зеленского в ООН обратились против него".

Особенно впечатлило событие с инсценировкой покушения на "лучшего друга Зе". Несколько вопросов о покушении: 1) а где раненый водитель??? (только не надо говорить, что он в тяжелом состоянии - 5 км он мог проехать после ранения???) 2) удивительно, что после обстрела все пули попали ниже стекол??? и мало промазали??? 3) а ведь в лоб было бы легче стрелять??? (получилось бы как по стоячей мишени, а в бок как по движущейся)
И это не последние вопросы при объективном расследовании.
Гость313635
И кто им виноват?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей