Раздел имущества свершился: с чем осталась Степаненко после развода с Петросяном

Раздел имущества свершился: с чем осталась Степаненко после развода с Петросяном
Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Судебная тяжба длилась несколько лет

Бракоразводный процесс знаменитых юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одним из самых скандальных за последнее время. Звезды очень долго делили совместно нажитое и никак не могли прийти к общему решению. Наконец, судебные эксперты разобрались в богатствах комиков и поделили их между бывшими возлюбленными.

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна прожили вместе без малого три десятилетия. Разрыв стал настоящим ударом для Степаненко, тем более, что Петросян в лучших традициях российских драм отправился в объятия юной помощницы.

Разобиженная артистка устроила из раздела имущества настоящую войну: она оккупировала общую квартиру, куда не пускала оценщиков, и никак не хотела идти на мировую с бывшим мужем.

Однако ничто не вечно под Луной и раздел общих богатств все же состоялся. Журналистам удалось узнать, какие атрибуты роскошной жизни достались Степаненко.

Так, суд решил отдать юмористке картину "Старый дуб". Примечательно, что сама Степаненко настаивала, чтобы это произведение искусства с любопытным названием осталось в коллекции 75-летнего Петросяна. Но вышло иначе. Также Елена Григорьевна стала единоличной хозяйкой литературных произведений "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность".

В целом, многомиллионные богатства между супругами поделили поровну: 50 на 50. Раньше Степаненко рассчитывала отсудить у неверного супруга 80% всего нажитого, однако в итоге осталась только с половиной, пишет издание "СтарХит".

Тем временем, у самого Петросяна все хорошо. Артист счастлив с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Недавно "Утро.ру" публиковало, как похорошела девушка после того, как завоевала сердце Евгения Вагановича.

Ответить:

Гость262231
Посмотрела бы я на Петросяна если бы он был обычным стариком, какая молодая на нег клюнула бы. лишится денег, кому он нужен
Джигарханян им в помощь.
Гость261766
Не надолго счастье с молодухой, когда-нибудь она его кинет! Это просто жизненный опыт!
Гость261711
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман
В одном из интервью Елена Степаненко сказала , что у неё кроме Викторины Евгеньевны Петросянц и её сыновей Андреаса и Марка никого ближе нет , и всё , что она имеет и будет иметь из имущества - давным -давно завещано Викторине и её сыновьям. А "счастливейшего" из супругов - Евгения Петросяна , Брехунова отселила в квартиру напротив той, где она сейчас проживает со своим ребёнком. Наверное , от сильной любви и избытка романтических "чюйств" старого "Ромео" отфутболили подальше , за ненадобностью. Доступ к кошельку есть , старый доится покорно , ну что ещё нужно для счастья ?
Гость261619
Это счастье ненадолго. Яркий тому пример - Армен Джигарханян. Все помнят эту скандальную историю, с молодой женой. Так им и надо - старым маразматикам! Это им, за предательство своим женам!
Гость261613
Людиииии.....куда катится мир? Молодые потаскушки подставляют свои причандалы старым пердунам-маразматикам.Куда делись семейные традиции? Боже, предают детей, внуков.... Какое счастье? Запхнуть невпихумре благодаря виагре в потаскушку ...какая любовь может быть у молодой женщины к престарелому замшелому деду?
Гость261530
Гость260911
кто б сомневался что юная мадам завоюетсердце старого идиота одним местом
Надо же какие тут праведники собрались? Родила? Родила. Значит, так было угодно Богу! Почему-то никто не вспоминает, как за кулисами ведьма Степаненко вешалась на шею Жванецкому, после того как охмурила Петросяна?
Гость261247
После случившего, мне даже неприятно смотреть на Петросяна. Липовый артист. Всё держалось на Степаненко. Вот уж действительно приятная женщина - слушаешь и отдыхаешь. .Но этому старому козлу ещё аукнется измена , Ребёнок? А кто знает, чей это ребёнок? Брухунова в этих очках, как черепаха тортилла, других слов нет. Наступит день, когда он приползёт на коленях к Степаненко, но будет поздно! Какая мерзость!
Гость261132
Гость260994
Кому нужна эта алчная хитромудрая изрядно помятая чудовище с змеиным холодным взглядом.///
Ну, у Брухуновой взгляд ещё более цепкий. Девка продуманная - не дай Бог!
Мне больше Степаненко ближе, чем эта босячка Брухунова,она бабца сама себе на уме,Ваганыч еще хлебнет с ней сполна,как же она бесит своей рожей в очках, со всех этих страниц дешевых журналов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей