По цене квартиры: сколько берут за один концерт популярные российские артисты

Знаменитости оценивают свое появление на празднике в несколько миллионов рублей

В пандемию COVID-19 многие звезды переключились на частные корпоративы. Они с удовольствием приезжают на различные мероприятия, только просят за это кругленькую сумму денег. Расскажем, сколько зарабатывают артисты, пользующиеся огромной популярностью в нашей стране.

Григорий Лепс

Григорий Лепс. Фото:  Anton Belitsky / Global Look Press / www.globallookpress.com

Самой дорогой звездой оказался Григорий Лепс. За то, чтобы вживую услышать хит "Самый лучший день" на своем празднике, придется заплатить около семи миллионов рублей.

Моргенштерн

Моргенштерн. Фото:  Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн считается одним из самых популярных современных исполнителей. Его песни звучат из колонок практически каждого подростка. Несмотря на молодой возраст – а шоумену всего 23 года, он оценивает корпоративы со своим участием в пять миллионов рублей.

Полина Гагарина

Полина Гагарина. Фото:  Maksim Konstantinov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Исполнительница хита "Спектакль окончен" берет за частные мероприятия от четырех до шести миллионов рублей, передает "Комсомольская Правда".

Баста

Баста. Фото:  Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, тоже входит в список популярных отечественных исполнителей. Чего только стоит его песня "Сансара", которая пришлась по душе как молодому, так и взрослому поколениям. Чтобы услышать полюбившиеся многим композиции на юбилее, свадьбе или другом празднике, нужно заплатить около пяти миллионов рублей.

Артур Пирожков

Артур Пирожков. Фото:  Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Концерт Александра Ревы, известного также под творческим псевдонимом Артур Пирожков, стоит от трех до четырех миллионов рублей.  

Ранее "Утро.News" рассказало, сколько зарабатывают на корпоративах Алла Пугачева, Земфира, Максим Галкин и Ирина Аллегрова. 

Источник: Комсомольская Правда ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость312321
Пусть себе зарабатывают, если платят с этих сумм налоги.....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей