Дочь Шойгу показала фото через неделю после родов

Дочь Шойгу показала фото через неделю после родов
Фото: www.instagram.com/stories/ksenia_shoigu
Девушка быстро теряет лишние килограммы

Недавно наследница министра обороны Сергея Шойгу Ксения впервые стала матерью. Она подарила дочь жениху Алексею Столярову. Девочку пара назвала Миланой. На своей странице в "Инстаграм" Ксения показала, как выглядит спустя неделю после родов.

Напомним, Милана появилась на свет 17 сентября. Несколько дней назад избранник забрал Ксению вместе с малышкой из роддома.

В разделе "сторис" Шойгу опубликовала фотографию, сделанную в лифте. На снимке она позирует в короткой кожаной юбке, черном пиджаке и белой блузке с галстуком. В одной руке Ксения держит блокнот. По всей видимости, 30-летняя наследница Сергея Кужугетовича отправилась решать рабочие вопросы.

"Всем привет, осталось 4,5 килограмма", – написала она.

Ксения имела в виду лишние килограммы, которые ей еще предстоит сбросить. Результат не может не удивлять, ведь многие женщины долгое время восстанавливаются после родов.

Фото: www.instagram.com/stories/ksenia_shoigu

Стоит отметить, что до беременности Шойгу вела активный образ жизни. Вместе со своим женихом, фитнес-блогером Алексеем, девушка участвовала в марафонах и прочих спортивных мероприятиях. Скорее всего именно по этой причине ей удалось быстро прийти в форму.

Ранее Столяров рассказал историю знакомства с возлюбленной. Через некоторое время после знакомства Алексей пригласил Ксению в Париж, и она приняла спонтанное предложение. В поездке они поняли, что между ними зарождаются чувства. 

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость311077
Это девушка кошмар.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей