Успокаивали 40 минут: как у Лады Дэнс случилась истерика при виде Веры Алентовой

Успокаивали 40 минут: как у Лады Дэнс случилась истерика при виде Веры Алентовой
Лада Дэнс. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Знаменитая актриса появилась на съемочной площадке и вызвала ступор

Лада Дэнс дала большое интервью, где рассказала о полной трудностей жизни в начале карьеры. Вспомнила звезда и о забавных случаях.

Она рассказала о съемках популярного некогда сериала "Бальзаковский возраст". Фактически это был дебют Дэнс в кино. Поначалу она отнекивалась, что вовсе не актриса и не справится с такой работой. Однако режиссер Дмитрий Фикс все же уговорил ее попробовать, заверив, что всему научит и всячески будет поддерживать.

Звезда призналась, что съемки давались ей тяжело, потому что многого, будучи непрофессиональной актрисой, она не знала. Ей было поначалу непонятно, как нужно двигаться, говорить и т.д. А когда на площадке появилась Вера Алентова, Дэнс и вовсе впала в ступор. Она восхищалась этой актрисой, знала все фильмы с ней.

"И тут сцена, Алентова в кадре, и я понимаю, что просто не достойна работать вместе с такой звездой! В общем, у меня началась истерика... Дубли не получались, Дима меня 40 минут успокаивал",

– вспоминает Дэнс о знакомстве со знаменитой актрисой.

Она призналась, что после сериала все фильмы, в которых она потом снималась, были уже "не тем". Самыми значимыми для нее так и остались съемки в "Бальзаковском возрасте".

Ранее Лада Дэнс поведала о конфликте с Филиппом Киркоровым.

Источник: "Семь дней" ✓ Надежный источник

Выбор читателей