"Недооценил": Шейнин поставил на место украинского эксперта из "Время покажет"

"Недооценил": Шейнин поставил на место украинского эксперта из "Время покажет"
Кадр youtube.com
Политолог оконфузился, решив побравировать сомнительным достижением Банковой

Постоянные заявления гигантов политической мысли Украины об успехах киевской дипломатии, неким образом заставляющей Запад бросать все силы на помощь Незалежной, регулярно транслируются в ток-шоу. Недавно Сергей Запорожский заявил в эфире "Время покажет", что уже давно миновали времена, когда Банковая молила Запад о помощи – Незалежная теперь требует от Евросоюза активной поддержки.

Остальные участники передачи пришли в недоумение: к примеру, политолог Геворг Мирзаян заявил коллеге, что может с аналогичным успехом потребовать от него миллион долларов. 

Запорожский, однако, с мысли не сбился и продолжил эмоционировать. Заявил, что власти не стали одобрять действия Берлина, извинившегося перед Москвой за причиненный во время Второй Мировой вред. Вне зависимости от того, какой окажется риторика Запада, Россия была и остается "агрессором", считает политолог. Сергей похвастался успехами Родины, вспомним об обращении 73 немецких общественников к Берлину: те потребовали от властей изменения отношения к Кремлю.

Хвастовство гостя оценил Артем Шейнин, с иронией отметивший, что 73 интеллингета, несомненно, перевесят всю геополитику.

"Недооценил я это. Разговаривать уже не о чем", – добавил с иронией Шейнин.

Ведущий телепередачи добавил, что скандальные выступления Запорожского не только отражают абсурдные реалии внутриукраинских процессов, но и свидетельствует об уровне киевской дипломатии. Что касается России, то основный вопрос заключается в последствиях практикуемого украинскими властями подхода к ведению внешней политики.

Источник: YouTube ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей