Страшнее пули и плена: что заставит украинских нацистов вылезти на поверхность "Азовстали"

Страшнее пули и плена: что заставит украинских нацистов вылезти на поверхность "Азовстали"
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Странная практика поддержания "боевого духа" не оставила боевикам выбора

Сегодня "Азовсталь" стала последней крепостью украинских националистов в Мариуполе. 21 апреля руководитель главного оборонного ведомства нашей страны Сергея Шойгу сообщил, что этот город полностью зачищен от наемников и украинских силовиков, силы противника остались только на предприятии. Однако, как сообщают офицеры Донецкой народной республики с передовой, помимо нарастающего давления со стороны российской армии и народных милиций республик Донбасса, у боевиков есть еще одна проблема.

В беседе с донецким изданием "Донбасс решает" офицеры отметили, что бойцы нацбата "Азов"* привыкли регулярно принимать психотропные вещества. По имеющимся у них данным, все запасы "таблеток" на исходе. Наркотическая ломка быстро заставит боевиков пересмотреть положение дел, уверены офицеры.

Сейчас для нацистов-наркоманов отсутствие подпитки для поднятия "боевого духа" – самая главная проблема, даже страшнее смерти от пули или плена. Офицеры ДНР уверены, что вскоре моральное состояние противника будет окончательно расшатано. Кроме того, по имеющимся данным, на территории завода находится огромное количество раненых и голодных бойцов.

Тем временем, "Утро" продолжает вести онлайн-трансляцию событий, разворачивающихся на территории украинского государства.

*запрещен на территории России

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей