"Западу придется выбирать": разведчик дал прогноз по финалу спецоперации

"Западу придется выбирать": разведчик дал прогноз по финалу спецоперации
Фото: www.pixabay.com
Полковник в отставке отметил, что многое зависит от зарубежных кураторов Украины

Сейчас все внимание мирового сообщества приковано к специальной военной операции, развернувшейся на территории украинского государства. Многие эксперты гадают, когда операция по защите мирных жителей двух республик Донбасса перейдет в финальную стадию. По мнению опытного российского разведчика Андрея Безрукова, активные действия на территории Незалежной будут продолжаться еще несколько месяцев.

Полковник Службы внешней разведки в отставке напомнил, что развитие событий во многом зависит от указаний, которые получат представители киевского режима от своих западных кураторов. Специалист уверен, что спецоперация не затянется на несколько лет, так как запас прочности Запада истощится значительно быстрее.

Уже скоро экономический кризис в западных государствах перейдет в активную фазу. Тогда простые европейцы и американцы начнут бурно реагировать на ухудшение условий жизни.

"Западу придется выбирать: ухудшать обстановку в странах или выходить из этого кризиса", – отметил опытный разведчик.

Ранее офицеры Донецкой народной республики рассказали, что заставит украинских нацистов вылезти на поверхность "Азовстали".

Источник: URA.RU ✓ Надежный источник

Выбор читателей