Жена и любовница наварились на Захарченко

Жена и любовница наварились на Захарченко
Дмитрий Захарченко. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Кирилл Зыков
Бывшему высокопоставленному силовику не везло в личной жизни

Экс-полковник полиции Дмитрий Захарченко, осужденный за крупные взятки, имел проблемы не только с законом, но и в отношениях с дамами. Высокопоставленного борца с коррупцией шантажировали бывшая жена Марина Семынина и любовница Яна Саратовцева. 

После того как супруга узнала, что у благоверного есть другая, она пригрозила раскрыть всю подноготную его темных дел. "Я подготовлю весь список твоего имущества, все, что оформлено на твоих родителей, на сестру, все, что я знаю про тебя, где ты живешь на самом деле", – цитирует Mash сообщение экс-супруги.

Чтобы умилостивить разгневанную Семынину, Захарченко поделился с нею доходами – на ее счета стали поступать проценты от незаконных сделок по обналичиванию денег. Одна из подруг женщины даже стала бухгалтером в компании силовика. 

Не отставала от жены и любовница. Участница ток-шоу "Холостяк" устраивала полковнику разборки прямо по телефону. И в выражениях Яна Саратовцева не стеснялась.

Сейчас Марина Семынина с дочкой уехала куда-то в Европу. Туда же отправилась и ее соперница. Захарчено отбывает срок в колонии №5 в Мордовии.

По решению суда у бывшего силовика в пользу государства конфисковали активов и имущества на общую сумму 460 млн рублей. Экс-заместитель начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ был осужден на 12,5 лет за злоупотребление служебным положением и крупные взятки. Во время обысков у него нашли более 8 млрд руб. в иностранной валюте.

Ответить:

Выбор читателей