Появилось видео инцидента с пострадавшей от охранников Зеленского журналисткой

Появилось видео инцидента с пострадавшей от охранников Зеленского журналисткой
Фото: Stefanie Loos / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Несчастную девушку сбили с ног

Скандальное происшествие случилось сегодня в Киеве. От действий излишне агрессивных телохранителей украинского лидера Владимира Зеленского пострадала журналистка телеканала "Прямой".

Сегодня, 26 ноября, главнокомандующий незалежных дал большую пресс-конференцию в коворкинге в украинской столице. Любопытно, что данные о важном для информационного пространства событии появились всего за 24 часа до его начала. В итоге многие местные журналисты не смогли попасть на пресс-конференцию своего президента.

Такой странный подход к организации мероприятия привел к тому, что огромное число журналистов столпились рядом со входом на территорию коворкинга. Корреспонденты различных изданий горели желанием задать свои вопросы Владимиру Зеленскому. Однако в дело вмешались бравые охранники главнокомандующего. Они буквально разметали мощными плечами и локтями ринувшихся к президенту журналистов. В итоге одна представительница прессы серьезно пострадала.

После скандального инцидента девушка рассказала, что доблестные телохранители главы государства затолкали ее на капот машины, а потом повалили на землю. В итоге первую помощь сбитой с ног журналистке пришлось оказывать ее коллегам.

Пока неизвестно, собирается ли корреспондентка "Прямого" судиться с сотрудниками управления госохраны. Судя по кадрам, у девушки пострадала рука, однако пока не сообщается, травмы какой степени тяжести она получила при общении с охранниками Зеленского.

Позже в прессе появилась информация, что пострадавшую журналистку госпитализировали. С таким заявлением выступили представители телеканала, на котором работает несчастная.

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей