Белый дом в отчаянии: в России отреагировали на новые санкции США

Белый дом в отчаянии: в России отреагировали на новые санкции США
Christophe Gateau/www.globallookpress.com
Вашингтон перепробовал все средства и методы

Антироссийские рестрикции становятся все более бессмысленными по своей природе – они вводятся по мере изменения степени отчаяния Белого дома, неспособного подчинить себе Кремль. Такое заявление сделали представители российского посольства в Вашингтоне, реагируя на новые рестрикции.

В распространенном сообщении говорится, что санкционные меры со стороны Вашингтона все более абсурдны по своему характеру. Американская администрация не понимает, что Москва давно не боится подобных шагов. Все цели и задачи по спецоперации на Украине будут реализованы, вне зависимости от попыток внешнеполитического давления со стороны западных государств. Напротив, в попытке нанести максимальный урон России американские элиты наносят ущерб собственному населению, пишет RT.

Новые ограничения, которые Вашингтон ввел накануне, похожи на "сборную солянку" из всего того ассортимента, который давно стал излюбленным для американской администрации. Вероятнее всего, считают российские дипломаты, Соединенные Штаты практически все перепробовали, если говорить о санкциях, уточняет телеканал "360".

В новом санкционном списке США оказались несколько десятков юридических и физических лиц, включая зампреда ЦБ Ксению Юдаеву.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей