"Пусть идет лесом": как россияне отреагировали на отмену концертов Макаревича

"Пусть идет лесом": как россияне отреагировали на отмену концертов Макаревича
Андрей Макаревич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Машину времени" в стране никто не ждет

Сегодня, 21 апреля, стало известно, что концерты нашумевшей в свое время музыкальной группы "Машина времени" массово отменяют в России. По информации журналистов, как минимум четыре из шести концертов коллектива в нашей стране уже отменены.

Такой информацией с корреспондентами РИА "Новости" поделился представитель музыкальной группы. Позже фронтмен коллектива Андрей Макаревич на своей странице в телеграм-канале подтвердил данную информацию. Музыкант отметил, что всегда был "гонимым культурным деятелем", и не удивлен такому решению. Впрочем, простые слушатели уверены, что артист специально создает вокруг себя ауру диссидента. Многие считают, что после скандальных высказываний Макаревичу не место в нашей стране.

"Пусть идет лесом", "Еще тявкает оттуда, на Родине жрал и пил, все ок было", "Его еще кто-то слушает? Кому он нужен", "Давно пора выгнать", "Макаревич хочет создать ауру гонимых диссидентов", "Сложно представить себе патриота, настолько поливающего грязью свою Родину", – пишут интернет-пользователи на просторах социальных сетей.

Напомним, недавно Андрей объявил, что ополчившиеся на сбежавших из России звезд люди являются "мудачьем". А спустя некоторое время Макаревича захотели лишить звания народного артиста России.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Выбор читателей