Выживает на пенсию: заявлено о бедственном положении Аллегровой

Выживает на пенсию: заявлено о бедственном положении Аллегровой
Ирина Аллегрова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/www.globallookpress.com
Она даже захотела отдать коллеге что-то из своих вещей

Эстрадная артистка Ирина Аллегрова, которая еще в нулевые гремела с "Императрицей", "Младшим лейтенантом" и другими хитами, с течением времени незаметно ушла в тень – сейчас ее имя уже не так на слуху у поклонников поп-сцены, а ее выступления вызывают смешанные чувства недоумения и даже жалости. Таким мнением поделилась ее коллега по цеху Алена Кравец, которая заявила о бедственном положении Аллегровой. 

По ее словам, артистка словно застыла во времени: поет одно и то же, выступает в одних и тех же вещах, что наталкивает на мысли о ее непростом материальном положении и отсутствии свежих творческих идей. Так, на последних концертах Аллегрова не удосужилась порадовать фанатов неизбитым материалом и вышла на сцену под фонограмму песни "Моя семья", которая уже набила оскомину у зала.

Не меньшее недоумение у Кравец вызывает и костюм артистки – "затасканный" камзол, который она видит на Аллегровой еще с 2017 года. Кравец считает, что работа артиста – это не что-то шаблонное, он должен постоянно удивлять и эпатировать публику, чтобы никому не наскучить. В качестве примера она привела Филиппа Киркорова, который каждый раз восхищает зрителей новым образом.

"Раньше она была одной из самых дорогих певиц страны, а теперь работы нет", – констатировала модель.

По словам Кравец, сейчас, судя по всему, Аллегрова выживает на одну пенсию в 60 тысяч рублей, и средств для обновления гардероба у нее попросту нет. Певица отметила, что у нее самой шкафы ломятся от брендовых и дизайнерских платьев, которые она готова предложить коллеге. Кравец не преминула сделать комплимент Аллегровой, добавив, что на ее фигуре идеально будет смотреться любой наряд.

Ранее стало известно, куда пропала Аллегрова.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Выбор читателей