Лопырева раскрыла секрет победы на ЧМ

Лопырева раскрыла секрет победы на ЧМ
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Невеста Баскова обратилась к президенту России

Она попросила его прийти на предстоящий матч сборной России с командой Египта. Об этом Виктория Лопырева написала в соцсети.

Сначала телеведущая поздравила швейцарского лидера с победой игроков этой страны над бразильцами. По ее словам, трудно проиграть, "если на трибуне находится президент".

И после этого красотка взмолилась: "Владимир Владимирович, приходите на Россия – Египет, пожалуйста". Она думает, что это поможет нашим футболистам победить соперников из Страны пирамид

На первом матче чемпионата мира Владимир Путин присутствовал. И тогда россияне разгромили саудитов со счетом 5:0, напоминает телеканал "360".

Игра нашей команды с египтянами пройдет в Санкт‐Петербурге 19 июня. Надеемся на победу наших ребят.

Тем временем жених красотки без устали всячески доказывает свои чувства к ней. На днях он признался: "Горжусь тобой, моя дорогая".

Как видно из фото, любовь пары не угасает, несмотря на то что утихли на какое-то время разговоры от их отношениях. Хотя некоторые подписчики Николая удивлены.

"Они что, все еще вместе?" – спросил один из поклонников. Другой заявил: "Неужели хоть кто-то верит, что это реально пара?" А по мнению третьего, "Басков никогда не женится, слишком уж себя любит".

В прошлом году долго обсуждалась новость о предстоящей свадьбе певца и телеведущей. Однако торжества так и не случилось. И теперь остается лишь гадать, когда же произойдет это грандиозное событие...

Ответить:

Выбор читателей