Ваенга показала пикантное фото

Ваенга показала пикантное фото
Елена Ваенга. Фото: Елена Пальм/Интерпресс/ТАСС
Новые фото певицы покорили фанатов

Некоторое время назад артистка опубликовала в сосети новые снимки. Поклонники пришли в неописуемый восторг от того, как Елена Ваенга выглядит на них.

Певица прекрасна и женственна. А на одном из снимков Елена позирует лежа с обнаженными плечами и пронзительно смотрит в объектив.

Преданные фанаты рассыпались в комплиментах. "Нереально красивая! Просто шикарная! Супер!", "Такая интересная, своеобразная!", "Хороша!", "Ну бесподобна", "Королева", "Царица египетская", – наградили они любимицу.

А кто-то поделился переживаниями. "Ниче се! Круг спасательный захватили? Волнуюсь за окружающих", – сообщил mihalkovaow. И есть от чего потерять самообладание.

На другом фото артистка предстала с новой прической, массивными серьгами и пышными ресницами. И трудно не разделить восхищение поклонников, которые  написали: " Очень женственный образ!", "Чары этой красивой и талантливой женщины не ослабевают уже много лет, под которые все вместе мы попали добровольно!". А один даже посвятил ей стихи.

А Елена строит планы. "Завтра я уеду в Питер и побегуууу в Петергоф. Соберу, кого смогу, и в Петергоф!" – рассказала она.

А час назад артистка выложила в Сеть еще два снимка. Они показывают Елену в детстве и нынешнюю. "На первом фото Лена приехала в Ленинград", – подписала коллаж Ваенга.

Одни поклонники заявили, что она "вообще не изменилась" с того времени. Другие нашли черты сходства у девочки и сына певицы: "На первом фото Ваня. Похожи".

А по мнению третьих, "подросла девочка, расцвела...во всех отношениях".
 

 

Ответить:

Выбор читателей