Ваенге посоветовали готовить водку и валидол

Ваенге посоветовали готовить водку и валидол
Елена Ваенга. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певицу сильно расстроило поражение российской сборной в матче с командой Уругвая

В первый раз в жизни отечественные футболисты довели Елену до слез. Об этом сама звезда шансона рассказала поклонникам.

"Надежда умрет последней. Но первый раз я заплакала в жизни из-за футбола", – написала Ваенга в соцсети. Значит, артистка верит в наших ребят, которым 1 июля предстоит встреча с испанцами на стадионе "Лужники" в Москве.

Также Елена поддержала запущенную Иваном Ургантом акцию "Усы надежды", отмечает EG.RU. Она подрисовала себе и сыну Ванечке усы.

"Я буду верить до последнего", – пообещала Ваенга в подписи под вторым фото на эту тему.

В ответ многие поклонники звезды утешали ее, отметив, что это спорт и не стоит сильно переживать, могут быть и неожиданности. При этом мнения не сильно, но разделились.

Большинство заявили, что тоже расстроились из-за поражения россиян. "Вся Россия уже плачет", "Грустно, да", "Тут не плакать...тут реветь хочется", "Обидно", – сообщили они.

Не смолчали и такие, кто сказал, что проигрыш был ожидаем. "Спящие мухи! Как не могли играть так и не могут!", "Ну совсем играть не умеют", – возмущались недовольные.

А подписчица anokhinaoksana1978 даже порадовалась: Слава богу! Все встало на свои места, а то уж я думала наши в футбол научились играть", – пошутила она.

На странице Елены до сих пор идет горячий спор. "Неправда, наши ребята замечательно играют! И никого они не подвели! Все будет хорошо, еще не вечер!" – заверяет teleshovanatalia. Ей вторят: "Будем верить!", "Молодцы наши!", "Верим и болеем за наших!".

А были и те, кто сделал некоторые выводы. "Хорошо, что проиграли. Маленько спесь сбили. Первый тайм как ведро холодной воды... второй тайм показал, что можем! Успехов!" – отметилаolgayagudina. 

Но то ли еще будет! "Не плачь, Лена. Не плачь, девочка, не плачь. Скоро играем с Испанией – готовим водку, валерьянку и валидол", – призвали фанаты.

Ответить:

Выбор читателей