"Грустно и тяжело": Ваенга напугала поклонников

"Грустно и тяжело": Ваенга напугала поклонников
Елена Ваенга. Фото: www.globallookpress.com
Известная певица загремела на больничную койу

У Елены Ваенги нашли серьезные проблемы со здоровьем. Артистка находится под присмотром врачей. Об этом стало известно из соцсети.

Несколько часов назад певица выложила в Instagram новое фото. В ролике она сидит на кровати в больнице, играет на гитаре и поет "Чубчик кучерявый".

Рядом танцуют ее мама и сын. Видно, что у артистки перевязана рука. И хотя подпись под снимком и обнадеживает – "выписка", фанаты переживают по-прежнему.

"Очень тягостное впечатление... Вроде бы люди пляшут, Леночка поет, но... Очень грустно и тяжело на душе...",  "Что случилось", "Я рыдаю", – забеспокоились одни. 

Другие заметили: "Снова больница?", "Леночка, поберегите себя, пожалуйста, что-то хронические повторы в больнице", "Как только ноябрь, так и больница. Ужасно". И неспроста.

В январе прошлого года Ваенга тоже была госпитализирована. Артистке даже пришлось отложить запланированные выступления в Прибалтике. 

"Не болейте, лапуля, здоровья сибирского вам", "Скорейшего выздоровления!", "И главное – не переживайте, мы всегда с вами!", "Дорогая Леночка, а мы с вами во сне сегодня пили алкоголь. Знаю, что вы не пьете совсем! Впервые мне приснились. Здоровья вам крепкого! От души", "Дай счастья ей, а значит, дай покоя, той женщине, которая поет", "Леночка, творите, пойте, а главное – будьте здоровы", – пожелали фанаты.

А некоторые добавили: "Оздоровительные" танцы!.. Что бы в жизни ни происходило, главное – что есть близкие, которые всегда "допоют любую песню" вместе с тобой. Берегите себя", "Вот это самая – самая лучшая поддержка в трудные моменты... мама и сынок".

Их напугали еще более ранние публикации на странице Ваенги. Три дня назад она опубликовала странный кадр, на котором ее лицо с закрытыми глазами.

Потом появился тоскливый пост "Воспоминания моей жизни". А на фото в нем – тарелка с блинами, стоящая у окна, из которого виден лес.

Но больше всего поклонники заволновались из-за указания на место – реанимация. И теперь их подозрения о том, что артистка нездорова, только подтвердились. 

Ответить:

Выбор читателей